O hotel tem o primeiro restaurante Gourmet Bar fora de São Paulo, onde é possível experimentar receitas incríveis, elaboradas pelo chef peruano Willy Rivera Florez, diversas opções de hambúrgueres, entradas, pratos e sobremesas, além do famoso happy hour nas sextas e a tradicional feijoada Novotel aos sábados.

O restaurante abre diariamente das 12h às 23h e possui saborosos itens no cardápio, como o Ceviche Costas do Pac&iac ...

O hotel tem o primeiro restaurante Gourmet Bar fora de São Paulo, onde é possível experimentar receitas incríveis, elaboradas pelo chef peruano Willy Rivera Florez, diversas opções de hambúrgueres, entradas, pratos e sobremesas, além do famoso happy hour nas sextas e a tradicional feijoada Novotel aos sábados.

O restaurante abre diariamente das 12h às 23h e possui saborosos itens no cardápio, como o Ceviche Costas do Pacífico, o Lomo Saltado Aromas Criollos.

Cique e assista nosso vídeo


Avaliações

Preencha seus dados, para realizar a avaliação. Se você já estiver cadastrado em nosso site, completaremos seus dados automaticamente, depois que escrever o seu email.

   

Qual seu nível de satisfação de 1-5?